Méx-O-Logy – Receta para Hacer Mezcalina de Pepino

 

Ya se acercan las fiestas decembrinas, y si estás pensando agasajar a tus invitados con una bebida original y deliciosa, hoy te tenemos una con mucho sabor a México.

Sirve: 12

  • 6 caballitos de mezcal
  • 1 pepino pelado
  • 1 manzana verde pelada
  • 3 limones verdes (el jugo)
  • 6 caballitos de miel de manzana o de licor de manzana
  • 1 refresco de toronja
  • 1 botella agua mineral
  • Sal de gusano de magey
  • Hielo

PROCEDIMIENTO

  1. Licúa el mezcal, el pepino, la miel o el licor de manzana, y el jugo de limón.
  2. Sirve en un vaso en las rocas con refresco y agua mineral.
  3. Escarcha el vaso con limón, y sal de gusano de maguey.

¡Salud!

Según la receta de la chef Atzimba Pérez, reproducida con el permiso de la autora.  Para más información sobre Atzimba, visíta  su página de Facebook haciendo click aquí. 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s